ХАЙЯМ...

ХАЙЯМ...
* * *
 
О, Царь великих слов, душ Повелитель
позволь... Не буду более молчать.
Ведь Ты же дум особенных - Творитель.
Да можно ли мне это всё скрывать?..
 
Велик Хайям - Поэт наш незабвенный,
средь свиты поэтической - Маг слов!
Да, Он таков! Во всём проникновенный,
стихами источающий любовь!..
 
 
март 2021