Ох, осколочки- осколки

Ох, осколочки- осколки
Ох, осколочки- осколки
от разбитого стекла,
душу ранит, что иголки,
прошлогодняя весна.
 
Много песен недопето,
слёзы вылеты до дна.
Моё счастье бродит где-то,
виновата лишь весна.
 
Судьба петляет по горам,
по болотистым низинам,
не идут ноги в божий храм,
проходят они мимо.
 
Ох, осколочки- осколки
одинока жизнь моя,
возьму в руки я иголки,
подошью судьбы края.
 
Не поведёт дорога вкось
и в снежные сугробы,
забью на прошлое гвоздь -
с судьбою стану строга.
 
Зимних дней считать не буду,
ведь они мне не нужны,
бывшую любовь забуду -
дни весенние важны!