звёзд на небе миллион

 звёзд на небе миллион
А звёзд на небе миллион,
Любуясь их считаю.
Жизнь достойную, что лимон
По каплям выжимают.
 
Обернув судьбу бумагой,
Лентой красной завяжу
Себя сделаю богатой -
Я с сюрпризами дружу!
 
И обновлённая судьба
Да в новой упаковке,
Счастьем снова станет полна,
Без нужной тренировки.
 
И вспыхнет яркая звезда
В золотом сечении,
Затмит собой всех на года
Без всяких исключений.