***

***
Судьбу аккуратно сверну,
её спрятав в шкаф подальше,
тронув гитарную струну
песню запою без фальши.
 
За день отлежится судьба,
стерев в памяти прошлое,
другая найдётся стезя,
в дар принеся хорошее.
 
Жизнь покажется, как в сказке
иль в радужно цветном кино,
явится король без маски,
налив французское вино.
 
А утром в снежном феврале
мы умчимся на Майами,
на серебристом шевроле,
с ветром северным за нами.