ТОСТ

ТОСТ
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
"Ох, ноченька кончается,
До дома не дойду".
Пил я виски, пил я водку,
Заедал хвостом селедки,
Пил текилу и бурбон,
Пиво пил и самогон.
В каждом доме наливали,,
С моим годом поздравляли.
Так давайте выпьем вместе,
Чтобы жить еще лет двести.
Дружно сдвинем стаканЫ,
Чтобы не было войны!
Здесь кончается строка,
Выпьем же за год Быка!