ПРОТИВОРЕЧИЯ

 
        ПРОТИВОРЕЧИЯ          
 
Мы в суматохе дней не замечаем,
Как мчатся годы плотной чередой.
То любим,то невзлюбим,то прощаем,
То недовольны,то горды собой.
              
Боимся в прошлом осветить потемки.
Чтобы со дна просвеченных границ.
Услышать звуки  голосов негромких
Чужих и близких, позабытых лиц.
               
Они зовут последовать с собою.
Поверить в четкий и надежный  след.
А нас так тянет  устремляься за мечтою,
На яркий, новый,дерзкий ее свет.
               
               ПРИПЕВ:
 
Едва касаясь бездорожья,
Быстрее летом,чем зимой,
Мы мчим,забыв,что нам дороже,
Святее в бурной жизни той.
Себя не в силах обесточить,
Разбить коробку скоростей,
Держась поблизости обочин,
Цепляясь за узлы корней..