ВЕСНЫ ПРИМЕТА

ВЕСНЫ ПРИМЕТА
Весны примета - лучик Солнца,
Который льётся, сквозь окно.
К нему моё сердечко рвётся,
И встречи ждёт уже давно.
 
Хрустальный звон повсюду слышен,
И мне эмоций не сдержать.
В снегу макушки спящих вишен,
Тревожат душу мне опять.
 
Из крон стекает слёз водица,
Прощаясь, тайно, с Февралём.
Мне участь выпала влюбиться,
Однажды в Март весенним днём.
 
Звучат аккорды нот надрывно,
Поют романсы не спроста.
А талый дождик непрерывно,
Целует, вновь, мои уста...