Ушла мелодия существования

Ушла мелодия существования
Ушла мелодия существования.
Душистость и беспечность дней.
Мы трепетали от незнания.
Душа просила стать нежней.
 
Слова ловили словно бабочек.
Не засушить, а рассмотреть.
Боготворили наших мамочек.
И запрещали им стареть.
 
Себя творили в отношениях.
Любовью удивляли мир.
Искали человека в чтениях.
Дышали праведностью лир.
 
Ушла мелодия существования.
Грядёт тревога пошлых дней.
Страшит о будущем незнание.
Нет, нам уже не стать нежней.
 
 
Психолог Павел Пономарев
 
8-916-584-97-24