Прощенное - в реанимации

Прощенное - в реанимации.
Болезнь направила к Нему.
Вся жизнь твоя на эксгумации.
Остаться иль уйти во тьму.
 
Когда отключено сознание.
Душа отправилась гулять.
На небе ждут твое признание.
Сейчас - не врать, и не петлять.
 
Найди поступок благонравия.
И вспомни благородства жест.
Когда помог ты без тщеславия.
Нести страдающему крест.
 
Когда вступился и без трусости.
Ты спас чужую всуе жизнь.
Когда ответил грубо грубости,
Уйдя от пошлых укоризн.
 
Ищи в прошедшем - настоящее.
Твое лекарство, шанс спастись.
И впереди жизнь предстоящая.
Прими обет и возвратись.
 
14.3.21г.