Блогер - блогеру

Блогер - блогеру
Блогер - блогеру
Звезда - звезде
Комик - комику
Орда - орде*
 
Интервью дают
О том, с кем спят
О деньгах поют
И с кем шумят
 
Сплетни - шуточки
Находи - смотри
Убивай минуточки
И дерьмо сожри
 
Журналисты все
Мат - перемат
Дай баян козе**
И компромат
 
10.3.21г.
 
* изначально стояло слово, обозначающее женские половые органы
** - здесь могла быть фамилия ведущей, отец, который спас всю демократию в РФ (окончательно и бесповоротно).