Надоела суета...

Надоела суета...
Дорогой мой милый маг,-
С всемогущностью,
Увези от передряг
С гиблой сущностью,-
Да за три девять земель
В замок красочный,
Ведь проелся этот хмель-
Ковид масочный…
 
В тот природный изумруд
С наслаждением,
Где наполнится сосуд
Пробуждением,-
Не могу больше терпеть
Однородности,
Существуя, просто тлеть
В безысходности…
 
Увези меня в края
Очень дальние,-
Пусть изменится моя
Жизнь хрустальная,
Ждут резные там дома,
Сад рябиновый,
Расписная хохлома,
Рай малиновый…
 
Пусть исполнится мечта
Та волшебная,-
Надоела суета
Здесь враждебная…
Там найду свой новый мир
Без жестокости,
Сброшу тот ориентир
Одинокости…
 
Воплоти, да поскорей
Взлет посадочный,
Мысли с теменью развей
Беспорядочной,
Где в ненастье все, с тоской
И с морозностью,-
Доброты теплом покрой,
Яркой звездностью…
 
Чтоб в душе смог запылать
Светоч розовый,
Где все полнит благодать,
Край березовый,-
Жизнь восполнится игрой,
Птичьим пением,
Обретет чудный настрой
С вдохновением…
11.03.2021г.