Тайный созерцатель...

Тайный созерцатель...
Я раньше называла тебя другом,
Теперь же просто – тайный созерцатель,-
Со всех сторон обходишь меня кругом,
Как воздыхатель или почитатель…
 
Неужто старость, связана с недугом
Возводит тебя в рамки наблюдатель,
Когда любуешься тех лет досугом,
То мысленно подводишь знаменатель
 
Во дробях,- уравнения со сходным,
Как мудро-зрелый жизни испытатель,
А не юнец стремящийся свободный,
Чувств первых необычных излучатель…
 
Но знаю точно то, что не случайно
Моей судьбы ты есть обозреватель,
Пусть до сих пор загадочный и тайный,-
Вестей надеюсь добрых предвещатель…
10.03.2021г.