Уже.

Уже пошли деньки на лето
Везде подтаяли снега
Как па де ша, в каком балете,
На льду не держится нога.
 
Вокруг меняя краски смело,
Всё в цвете розовом плывёт,
Что в черно-белом надоело,
Ничуть не радует народ..
 
Вся стала жизнь вокруг иначе
И ничего, что холода,
Веселье слышится ребячье,
А кое-где журчит вода!
 
Ещё недельки две от силы,
Как всё воспрянет ото сна,
Хотя уже есть заводилы,
Те, для кого, пришла весна!
 
06.03.2021 год