Доверьтесь мне!

В процессе написания стихов
Возникнет непредвиденная сложность
Не вспомните для рифмы новых слов
Допустите досадную оплошность
 
Вдруг запятую ставите не там
Не понимая смысл препинания
Что я могу сказать на это вам?
Как объяснить его существование?
 
Вот по маршруту катится трамвай
И знает, где замедлить к остановке
Всё пассажиры вмиг поднимут хай
Признают факты грубой подтасовки
 
Когда засмотрится по разным сторонам.
Когда пропустит знаки и разметку.
Вот доверяете здоровье докторам.
Доверьтесь мне! Я сделаю конфетку!