Это что-же опять за хрень

Это что-же опять за хрень
Кто-то хлопнул в подъезде дверь
Со всей дури ее схватил
Ударяя, что было сил
Отчего ты, товарищ, злой
И характер такой гнилой,
Твой поступок такой пустой
Да и сам не герой
Поругался небось с женой
Оскорбил может кто другой
Разболелся совсем душой
Был отравлен враждой
И пошел ты в неравный бой
Был прикрыт темнотой ночной
Получил враг за всё с лихвой
Тот железный, дверной.