Возмутительное

Читатель, милый! Ты меня прости!
Давай весь сор оставим между нами.
Хотел узнать, зачем мои стихи
Ты тут без спроса трогаешь руками?
 
Они висят на радость детворе
Напоминая Пушкина и Фета.
Ну, а тебя учили щупать, где?
У мамки грудь, когда была раздета?
 
Смотри, оставил, жирных пальцев след.
Да, столько грязи нынче в человеке!
От вас таких ужасно много бед
Не справиться с которыми вовеки!