Видели очи, что покупали

Нервы сдали - в гневе я,
Как не злиться на тебя?
Как об стенку тот горох,
Ноль эмоций, бобик сдох!
 
Брызжу в ярости слюной,
Воет псина за стеной,
А в ответ – презренья фунт,
И спина, как ровный прут.
 
Я в запале вся дрожу,
Из себя я выхожу,
Ты застыл, как самурай,
После смерти – сразу в рай!
 
Только смерть твоя близка,
Я вся сжалась для броска,
Тут, наушники ты снял,
Из-за компа резво встал.
 
- Ты, пришла уже, малышка?
Я играл и не услышал!
Ты мне что-то говорила?
Ссори, музыка глушила.
 
Сил орать уж мочи нет.
- Ты не съел, смотрю обед,
Мусор на ночь нам оставил,
В доме нету даже чая…
 
- Это мелочи, красотка,
На дворе отпад погодка,
Щас смотаюсь в магазин,
Хочешь красный апельсин?
 
Я печально так вздохнула,
И ему слегка кивнула.
- Ты иди, - сказала я, -
Подожду я здесь тебя.
 
Мама мне ведь говорила,
Что ребенок – это мило,
Только замуж за «дитя»
Вышла я, конечно, зря!
 
На работу я хожу,
За тобой всегда слежу,
Ты ж весь в поисках себя,
И ругать тебя нельзя.
 
Ведь силком никто не гнал,
Когда замуж ты позвал,
А теперь вот приручила,
Выгнать не хватает силы…
 
На судьбу пенять нет смысла,
Гнутся плечи коромыслом,
За поступком – результат,
Отмотать нельзя назад!