Воспоминания о Кармэнсите

Было время гулял до утра под фанфары
В кураже под порами шампанского,
Рестораны и клубы, пабы и бары,
Ну и что, что не знал я испанского?!
 
Ты была столь желанна, возлюблена мною,
Твои танцы, и жесты, и взгляды…
Я готов был сражаться и сдаться без боя,
Лишь с тобой танцевать до упада.
 
Ты моя Карменсита, плененный тобою,
За тебя, хоть в огонь, хоть в полымя,
Ах, куда подевались шальные те годы,
Как же вспомнить теперь твое имя?