О времени.
Позабыто давно, что в песочнице детской мечталось,
И мечтанья на школьной скамье позабыты давно...
Очень странно:
Вырастаем, меняемся, меркнут и наши мечты.
Пережили хмельное студенчество — славные годы!
Да и много чего...
У недавней мечты истекает срок годности скоро,
Устаревшей на смену приходит свежее мечта.