Жизнь.

Жизнь бросала меня и кружила,
 
                 Вроде сильно — а вроде и нет.
 
                 То с пути заплутать удружила,
 
                 То подбросила мне верный след.
 
                 Маяки за кормой уж погасли,
 
                 Но по носу — ещё не видны.
 
                 Утро. Звёзды на небе угасли.
 
                 И ушли в темноту мои сны.