Я у тебя всегда на первом месте...

Я у тебя всегда на первом месте...
Вижу я твои глаза, порою, грустные,
Затаились в них такая боль, тоска.
В этот миг мне кажешься ребёнком ты...
Нахожу я нужные слова.
 
А иногда Ты шутишь и смеёшься громко,
Склонившись, в чтении, над моим стихом.
И даришь комплимент с лукавым взглядом...
Я у тебя всегда на первом месте,
Меня не оставляешь на потом.
 
Как я ценю в тебе, родной, всё это,
При всей твоей загруженности дня!
Бросаешь всё и уделяешь время мне...
Душевный мой покой - так важен для тебя.
 
08-09. 03. 2021.