Такой нынче март Сонет

Мне в марте симпатичней минус 20 ,
Чем откровенно гнусные плюс 3 .
На лыжах можно славно покататься .
И нет паскудных луж , что там ни говори .
 
Лыжный сезон я закрывал в апреле .
О нашем Подмосковье говорю .
Ведь это - просто чудо в самом деле ,
Которое даст фору январю .
 
И до сих пор с восторгом вспоминаю ,
Как я под ярким Солнцем на лыжне,
До пояса раздевшись ( жизнь такая )
Бегу спокойно . И сдавалось мне,
 
Что эта сказка не должна кончаться ,
Хотя мог безусловно ошибаться .