Кто нам пытается ...

Кто нам пытается  ...
Кто нам пытается закрыть глаза,
На окружающий нас мир,
Какие силы препятствуют проснуться,
А может это мудрость, заблудшей в край души,
Чтоб ей в мирах, совсем не заблуднуться...)))