Лишь пробудившись ...

Лишь пробудившись, душа перестаёт,
Над глупостью своею, голову ломать,
Она смогла освободиться, от этих наваждений,
А став мудрее, открыла, как ни странно, Бога для себя,
Словами его не описать, он был всегда при ней,
И в этом нет, для души, сомнения...)))