Мы рано или поздно, приходим ...

Мы рано или поздно, приходим к осознанию,
Что все, без исключения, живём в иллюзиях из снов,
Где наша Явь, всего лишь капля Мироздания,
В которой слиты воедино Начало и Конец,
Рождённых в Небыли и Были, глупцов и мудрецов...)))