Тихих вод твоих скользкий елей

Тихих вод твоих скользкий елей
Словно лебеди белые руки
Разгулялись к утру веселей
Наше счастье готовя к разлуке.
 
Запах меда от скошенных трав
Слишком многое спит в бабьей коже
Может тысячу раз я неправ
Сам теперь на себя не похожий.
 
Больше мне отдаешь — наперёд
В тишине предрассветной и зыбкой.
Словно кто-то меня заберет
И почувствую встречу ошибкой.