ЗДРАВСТВУЙ, НОЯБРЬ!

Здравствуй, Ноябрь, мой друг долгожданный!
Грезила я лишь о встрече с тобой.
Рада свиданью весьма несказанно,
Вновь восхищаться твоей красотой!
 
Наша любовь, без сомнений, взаимна.
Я благодарна всегда ей сполна!
Нет во вселенной прекрасней мужчины,
Я, безгранично, в тебя влюблена!
 
Ты, как всегда, и красив и галантен,
С ярким букетом цветных хризантем...
Рядом с тобой находиться приятно,
Я обожаю наш сильный тандем...
 
Бог обвенчал нас с тобой не напрасно,
Рвением к жизни навек наделив.
Наши совместные дни, словно праздник,
Что придаёт нам сплошной позитив!
 
Только с тобою, союз наш надёжен.
Все испытания нам, не беда...
Нас разлучить никому не возможно!
За руки взявшись идём мы всегда.
© Copyright: Елена Сокур, 2020