ПРИВЫЧНОЕ ВРЕМЯ

 
 
 
 
ПРИВЫЧНОЕ ВРЕМЯ
 
Бьется вьюга подраненой птицей,
Задевая крылом небеса.
Утру зимнему трудно пробиться
Когда стрелки примерзли в часах.
 
Инноваций с просроченным сроком
По провинциям хоть отбавляй.
Мы все те же,хранимые Богом,
Потепленьем нетронутый край.
 
Все часы с одной скоростью ходят
(во  Вселенной един агрегат).
Там,в столицах, всегда колобродят.
Здесь- к труду приучают ребят.
 
      ПРИПЕВ:
 
Подчистую смела тропки злая метель,
Кто-то первый пойдет трОпить новые.
И пока до села доберется апрель,
Снеги  мартом набьет двухметровые.