ПОСТУЧАТЬ В ОКНО

 
 
 
 
     ПОСТУЧАТЬ В ОКНО
 
Солнце ,от зари оставив жалкий след,   
Будто бы из пушки полыхнуло.            
Жаркий душелюб и пылкий душевед.
Предлагает взятки и посулы.
 
Что,мол,до тебя тут не дышал никто
Блоковским туманом и духами.
А вокруг, что видишь,писано давно
Складными,понятными словами.
 
А вот вовсе нет!В пустых словах вранье,
Пустотой во все века блефуют.
Шепчет мне Конда-я первый у нее,
Оттого и первая целует.
                  ПРИПЕВ:
Мне всегда с утра так хочется в окно
Постучать,привлечь ее вниманье.
"Здравствуй,вот и я.Ты ждешь меня давно?"
И бежать,бежать к ней на свиданье.