Весна

Весна
Весна не качает, весна не баюкает,
Она пробуждает, тормошит, аукает.
Она дарит щедро всем силы рождения,
У дочек моих в эти дни Дни рождения.
Ах, как мы совпали с весною красавицей,
И дочки мои мне не могут не нравиться,
Они ведь весны и мое продолжение,
Совсем уже скоро у них дни рождения.
 
2010