Сны

Как нам сны свои понять ?
Всё посланья в них узнать.
Всё, что на душе творится ,
В наших снах отобразится .
 
В них полно, нам лиц знакомых.
Для нас уж чем-то , ведь весомых .
Во снах я часто вижу ту ,
Что очень сильно я люблю .
 
И после них я просыпаюсь.
Сюжетом мыслей восхищаюсь.
Тот образ душу сильно греет.
На сердце , сразу хорошеет.
 
И так становится приятно.
Всё это , так невероятно!!!!!!
Мечты приятно воссоздать.
Счастливым , там хотяб бывать.
 
В них я, счастливый человек.
Любимый, нужный , ей на век.
Но это только, лишь ведь сны .
Что сильно , для меня, важны.