ПОРОЧНЫЙ ПЛАН
ПОРОЧНЫЙ ПЛАН
Кивать на Киев нынче решено,
Признать своё поддонком – не желают;
Позором Русь покрылась уж давно,
А совесть – это просто не дано,
Заврались и давно не замечают.
Майданом первым обожгло Москву,
Он победил, Москва его столица
В том девяностом, помню, я не лгу,
Как СМИ пускали ложную молву:
Какие «новых» радужные лица.
Чубайсы, Ельцины продажны, Собчаки,
Подобны действия их воровскому клану,
Они свои создали «общаки»,
Россию грабят, губят островки
Где правда появилась не по плану.
Так вся Россия встала на отмостку
У стен высокой, созданной тюрьмы;
Упёрлись в стену, словно все подростки,
Им телевизор к носу и полоски
Напишут, будто вновь мы все сильны.
На самом деле – фарс, и не прикрытый,
А землю русскую покрыла нищета,
И сытый тот, который «прикорытный»,
Ему кусок подали русский, сытный,
Народу, по налогам, лишь счета.
А «вождь» орёт; работает, как раб,
То на подлодке, даже в самолёте,
Устал? Уйди! И русский будет рад,
Не прячь наш Мавзолей, когда парад,
Твоя отставка на Руси в почёте.
А, кто оставит хлебное то место,
Погибнуть может воровской их клан;
А если каждый выскажется честно:
Кто замесил отравленное тесто?
Тогда поймут – позорен рынка план.