ВРЕМЯ ТРЕВОГИ

ВРЕМЯ ТРЕВОГИ
 
Да, ненавижу наш пришедший век,
В нём правят: ложь, предательство, продажность;
Чужую веру принял человек,,
Страны обратный так заметен бег,
Здесь меркантильность правит бал и жадность.
 
Жизнь одним днём, зачем им неподсудность?
Нет, знают свои подлые дела;
Они виновны, знают всю подспудность
Своих деяний, понимают скудность,
Лишь удивление – Русь, ну как могла?
 
Бандитов Севера Пальмира родила,
Сегодня Кремль занят только ими;
Их русской кровью писаны дела,
Вот, как природа допустить могла:
Предательство, продажность, как интимность.
 
Достали символы с помоек, нет ума,
Так соблюсти старались историчность,
Прельстила наворованной сума,
Осмыслить это Русь уже должна,
Предательская появилась личность.
 
Разорены заводы пятилеток,,
Всю индустрию превратили в прах,
Дурманят нынче мозги малолеток,
Подвластных создают марионеток,
Пришёл бандитский и продажный клан.
 
Ворьё гуляет с мыслию – «навечно»,
Забыли – жизнью крутится спираль;
Существовала временно – беспечность,
Спасёт Россию ум, её сердечность,
Вернётся и славянская мораль.
 
Должны мы сжечь у «нови» корабли,
Как женщины сжигали их у Трои;
Смотрите, куда нынче завели !
Утрату не допустим мы земли
И сохраним отцовские устои.
 
А символ нашей веры есть марксизм,
Не опроверг: бандит, алкаш, обманщик;
Придёт мечта, я верю – коммунизм,
Уж слишком подлый их капитализм…
Так бей тревогу, русский барабанщик !