Наш мир, ничто иное ...

Наш мир, ничто иное, как зеркальный шар,
В котором радиус PR - квадрат, с числом,
Не поддающемуся исчислению,
Не потому ли квадратура круга, не для нас,
Она лежит за границей любого умозаключения...)))