Проснувшись, душа способна ...

Проснувшись, душа способна выбрать для себя,
Любую, как ни странно, отражающую грань,
И в каждой грани - голограмме, видит мир один и тот же,
Где все живущие, по не знанию, принимают сон за Явь,
Которые проснувшись, осознают подобный фокус тоже...)))