Что могут души, об этом ...

Что могут души, об этом частном доме рассказать,
Во первых он, как правило, без окон и дверей,
В котором стены все, зеркальные, гранёные,
Они ей позволяют видеть всё снаружи и внутри,
С обоих сторон, отражая мир, снами завороженных..)))