Дорога любви...

в соавторстве с KUTS NIKOLA
Дорога любви...

Аудиозапись

Любовь сама нашла дорогу,
Она пришла когда её я не ждала
Вдруг сердце чаще так забилось,
Блаженство почувствовала Душа.
 
Я открыла в судьбу , свою дверь,
и шагнула... в мир под названием Любовь
И взявшись за руки, с тобой вдвоем
Пойдем по дороге,. под названием Жизнь...