О прошлом болит Душа....

О прошлом болит Душа....
Наверное это старость...
О прошлом болит душа....
 
Стрелки часов вперед все бегут
А мне бы вернуться назад,
Туда хоть на миг...
не надолго .. Пустите...
Чтоб прижаться к родному плечу...
И без смущения признаться,
Что годы лишь усилили любовь...
 
Память грустью все тревожит.
Не хочет память прощаться с прошлым ...
В прошлом, все осталось там...но прошлое
Не вернешь...все попытки зря,
Советы никакие не помогают...
 
Можно только смириться,
Скучать все меньше... и меньше...
И научится просто помнить...
Не смотреть в прошлое с тоской,
Оно не вернется назад...
В прошлом нас уже нет.
 
Может поэтому нам порою так хочется
Вернуться туда,.... где нас уже нет...