С каждым годом дороже все время...

С каждым годом дороже все время...
С каждым годом дороже все время,
слышу, как тикают жизни минуты.
Камни вместо хлеба,
Находя на жизненном пути,
Обретая новые потери
Судьбу слагая как молитву
Научилась жизнь ценить.
 
И дни с календаря срывая ,
Снова что то потеряв,
в прошлое с молитвою вхожу.
Туда, где розовый рассвет
И я по полю босиком
В отчий дом бегу, по утренней росе...
 
А там... все живы и здоровы
Там отец и мать на лавочках сидят,
Каждый занят своим делом.
Все это как в тумане...
На колени пред ними встаю
Прощенья, тихо попрошу,
За горечь слёз,
За огорчения, что им я принесла...
 
Но вот рассеялся туман
Дожди размыли юности последний след
И вторит тишина, мол выбыл адресат
В холодный мир теней,
И лишь повсюду мне о них
напомнят сотни мелочей.
И как свеча сгорая на столе
В холодный мир теней их уводя,
оставила холодный след.
И не унять мне сердца боль
и ту печаль ни чем не разогнать...
 
С каждым годом дороже все время,
слышу, как тикают жизни минуты.....