Вам всё расскажут!

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Псалом 90: 1-2
Нам власти твердят неустанно:
"Поставьте прививочку, люди!
К вам больше ковид не пристанет,
Дорогу он к вам позабудет.
 
О вас мы заботимся очень,
План действий в масштабах огромных.
И в поте лица дни и ночи
Готовим вакцину здоровья.
 
Она укрепит непременно
Иммунную вашу систему.
Поможет не враз - постепенно,
Не сляжете больше в постели.
 
А после придется поставить
Вакцину вторую и третью.
И точно всё классно уж станет,
Живите, родные, не дрейфьте!
 
Поставить прививочку рады
Уже пожилым и подросткам.
Мы вам говорили - не надо?
Об этом забыли мы просто.
 
Штампуют, штампуют машины
Чудесное средство здоровья.
Заказ исполняем мы ныне
С размахом вселенским, огромным.
 
К тому же ведь хочется кушать
Всем тем, кто вакцины готовят.
С усердием вам они служат,
Пекутся для блага людского.
 
Еще посидеть вам придется
Во время ковидное дома.
И там поле действий найдется,
Но бегать нельзя по знакомым!
 
И масочки - это так важно,
Их надо носить постоянно!
В них трудно дышать? - Ну, не страшно,
К вам вирус зато не пристанет!
 
А кто говорит, что вакцина
Разрушит систему иммунную?
Вы, братцы, не очень-то ныне -
Спасенье она в пору смутную!
 
Зачем вы противитесь, люди?
Ведь многое время покажет.
Вы слушайте - всё и повсюду
Вам важная тетя расскажет!.."
*
Ложь льется потоками пышными
Открыто, по явной указке.
А что там о крове Всевышнего? -
Ну, это какие-то сказки!
 
В эпиграф, друзья, посмотрите,
Никто лучше слов сих не скажет.
Псалом девяностый прочтите -
И Бог на спасенье укажет.
 
04. 01. 2021