Бодрствуйте!

Бодрствуйте, все дети Божьи,
Чтоб не ослепил враг своей ложью!
Маски он надел всем на лицо,
Вводит срочно в кровь вакцины, чипы,
Чтоб предали Бога своего
На себя надели вражьи цепи.
В страхе отрекутся, отойдут
И прогнутся пред системой зверя...
Слушайте сегодня Божий стук,
Слушайте и умножайте веру!
 
26. 12. 2020