ПРЕДЗИМЬЕ

 
 
 
 
 
        ПРЕДЗИМЬЕ
 
Это все к расставанью погода.
Нам сезона дождей не избыть.
Время казней и время разводов,
Негатив беззаботной судьбы.
          
Опрокинулось в долгую осень
Время хмурых,беспамятных снов.
Где-то нас эсмээсками носит
По просторам эфирных миров.
            
И досадовать чем, и гордиться,
Выяснять,кто был прав и неправ.
Время есть.
                   Не стереть бы границу,
За которою гибнет игра.
 
         П Р И П Е В:
 
Мы оба вписаны в пейзаж
Предзимья мокрого,немого.
Осталось ждать совсем немного.
Такой октябрь...
Такая блажь…