Под кровом Всевышнего

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Псалом 90: 1-2
Рассмотрим внимательно сердце свое,
Себя испытаем - насколько я в вере?
И кто сохранит, когда множится зло,
И скорби находятся в самом преддверье?
 
Кто крепость, охрана, ограда моя,
На что, на кого больше я уповаю?
На милость ли вечной десницы Христа
Иль помощи я от людей ожидаю?
 
Вакцины и маски не могут спасти,
Но телу, душе нанесут вред огромный.
Задача сил тьмы - все народы ввести
В систему единую стадом покорным.
 
Никто не увидит там свет никогда,
Но черная тьма всё собою объемлет.
Прогнутся, оставят, отвергнут Христа...
Вот зло непомерное кроет всю землю!
 
Но истинный свет - он всегда в небесах,
И если призывы Господни услышим,
И свет будет жить в наших верных сердцах,
Под кров Свой введет нас великий Всевышний.
 
Нет места надежней, чем Божья рука,
Никто нас оттуда не сможет похитить.
Под сенью Его мы сохранны всегда,
Всем сердцем, душою туда поспешите!
 
Ты Бог мой! Храни меня, Боже, храни,
Ведь я на Тебя одного уповаю!
Десницей Своею меня проведи,
На мир не смотрю, лишь к Тебе я взываю!
 
Путь жизни укажет мне милость Твоя,
Пред светлым лицом Твоим радость, спасенье.
Грядет Твое Царство, грядет на века,
Смотрю в небеса, в них мое утешенье.
 
15. 01. 2021