Время вышло

Время вышло... Сгущается тьма,
День за днем беззаконие множится.
Мир подводит ко краху себя,
Всё, что Бог усмотрел, то исполнится.
 
Всё до йоты, что Он говорит
С животворных страниц Его Библии.
Вышний голос веками звучит,
Нам любви подавая обилие.
 
На кого полагаемся мы -
На людей или власть Всемогущего?
Чьи в итоге мы станем сыны -
Князя тьмы или Господа Сущего?
 
Выбор наш уже здесь и сейчас,
Промедление будет губительно.
Бог Себя изливает для нас
И торопит, а время стремительно
 
Истекает, его почти нет;
Но как многие ныне беспечны!
И успеем ли мы впитать свет -
Оттого обретем свою вечность.
 
Если смотрим мы по сторонам,
Мы не множим в себе, а лишь тратим.
А Господь всё взывает к сердцам:
"Наполняйтесь Моей благодатью!
 
Пока льются потоки с небес,
И пока дверь спасенья открыта.
Возносите все вздохи сердец
На сияющих крыльях молитвы!
 
Отворите всецело сосуд,
Мне его с упованьем отдайте.
И увидите, как потекут
В него струи Моей благодати.
 
Весь сосуд предоставьте, не часть,
И тогда до краев он наполнится.
Моя сила и слава и власть
В вас для многих с избытком откроется!"
 
Голос Божьей трубы всё звучит -
Время вышло... Готовьтесь, готовьтесь!
Бог Всевышний есть верный наш щит,
В Нем во всякое время покойтесь!
 
12. 02. 2021