КАКОЕ БЫ НИ БЫЛО ВРЕМЯ...

КАКОЕ БЫ НИ БЫЛО ВРЕМЯ...
наверное, время другое
оно не для грустных стихов
поэтов, живущих в миноре
в пуантах танцующих слов
 
наверное, время такое
как лезвие бритвы из стали
а может, играя в героев
мы просто бесчувственны стали
Андрей Адамов
 
*****************************
Какое бы ни было время
не будем грустить никогда
весной все решаться проблемы
коль есть у поэта мечта
 
какое бы ни было время
у каждого роль есть своя
какую ты выберешь тему
такой жизнь и будет твоя