Развитая пустота . . .

Развитая душа -
Это погибшее в тине тело.
А за душой ни гроша .
Ум у безумия под прицелом.
 
Дороги осознанных снов,
Пути в подземельях астрала -
Это путь, уводящий в ров.
Это дорога по сточным каналам.
 
А впереди лишь тьма!
А позади лишь злой ветер.
Мы явно сошли с ума
В этом благостном свете.
 
Не была дорога пуста-
Увы, попутчики были пустые.
Стригли они, как с куста -
Уводя глубже в дебри густые.
 
А жизнь она так проста,
Но не видна была очевидность.
Простите, я слезу с креста!
Идите, мне лишь обидно!
 
Обида - тяжёлый груз :
Да я знаю! Читал ваши сказки!
Я не чувствую больше вкус.
Уходите, я дальше без маски!