Без названия

Здесь вечность обложенная х*** ,
В легенде о яме , ода пустоте ,
Ошибка в сломанной программе
И послания тем , кто не с нами .
 
Как волк с оскаленными зубами .
Безысходности дней орнамент .
Всегда нигде , но с четырьмя сторонами -
Сумасшествие с сломанными клыками .
 
Вперёд рывками . Вперёд да в дали .
Мы здесь все себя потеряли в тщете .
Кровь засохла врага на кинжале ,
Но что победа , если мы навечно застряли ?
 
Мы в астрале ? Нет все мы в яме ,
Где лишь вечность , обложенная х*** .
И мы и стали ошибкой в программе ,
В пустоте , с злобно оскаленными зубами .