Весеннему Коту......

Весеннему Коту......

Аудиозапись

Кот любимый, что не пишешь, удалился,
Строк не видно, может разлюбил?
И теперь гуляешь восхитившись,
В черный локон, для тебя-любовный пыл.
 
-Как досуг проводишь? Интересно?,
-А к чему стремишься ? Знаю вмиг
Зажигаешь смело и помпезно-
Яркий , милый, нежный озорник
 
Перед ярким утром сладко засыпаешь,
Держишь клавишу, мурча во сне,
Ей романс ! Глупышка увлекаясь,
С восторгом скачет по оттаевшей земле.