Луны кусочек

Я оставил себе кусочек.
Той луны что давно зашла.
Я сотру слова между строчек.
Что душа моя берегла.
 
Может радостью может болью.
Были сложены эти слова.
Так хотелось мне быть с тобою.
А любовь навсегда ушла.
 
Нет любви в опустевшем сердце.
Нет печалей и нет тоски.
Будь-то и не светило солнце.
Только век отбелил виски.
 
И прощенья просить нет смысла.
Все прожитое чистый тлен.
Как хотела ты так и вышло.
И я смог разорвать твой плен.
 
Я смотрю теперь на кусочек.
Той луны что осталась мне.
И пишу тебе между строчек.
Забирай и её себе.
 
© Александр Донец 2021г.