Меняющие реальность

Менять реальность нам подвластно,
Освободивши мир внутри,
И в заземленное пространство,
Добавить нежности, любви.
Заметить мир из ярких красок,
В котором радости полно,
Нырять испытывать блаженство,
Как будто смотрим мы кино.
Любить всем телом, растворяться,
Во всех благих истоках дня,
И больше в прошлом не купаться,
Где потеряли мы себя...